上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

且看善变的“李大师”

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-09-11 11:43:25     预览:
  稍微关注一下李洪志及其法轮功的情况,便会发现一个有趣的现象,那就是李洪志说话不算话,满嘴跑火车。他先向弟子们承诺“实修两年圆满”,结果到现在也不见一个。他最初号召弟子们“不政治”,结果却沦落为西方反华势力的走狗。他把人类贬低为“垃圾”,结果他又号召弟子们向“垃圾”学习经营和管理。李洪志翻起脸来比翻书还快,堪比川剧里的变脸术。

  ——粉墨登场自我神化,变为“赖皮狗”

\

  李洪志于上个世纪90年代初创建法轮功,为了与佛主沾上边,在《转法轮》和以后的“讲法”中盗用了大量佛教术语,把自己的生日由1952年7月7日改为1951年5月13日,谎称是“释迦摩尼转世”,并将自己的头像拼到“莲花宝座”上,尽量向佛主“靠拢”。在其“传法”过程中,大肆宣扬“末世论”、“业力”治病、“白日飞升”、“修炼圆满”等歪理邪说,极力否认自己的“鸡鸣狗盗”之事,掩饰他小时候爱打架、利用“男女双修”骗奸女弟子、逼胞妹改嫁、贬低“法轮精英”的死亡都是“不精进”等等不光彩行径。可见,“李大师”将这种厚颜无耻、泼皮无赖的把戏耍到了登峰造极的地步。

  ——故弄玄虚欺世害俗,变为“落水狗”

  李洪志每次“讲法”都是以“救世主”的身份出现,宣称由于人类的堕落,“地球变成垃圾站,要毁灭”,“每过大约五千年左右人类历史就结束,人类就毁掉。”在《转法轮》中“末劫期”是出现频率很高的词,声称地球离最后的毁灭性劫难已为时不远,“人类有81次完全处于毁灭状态”。只有修炼“法轮大法”才能走往“高层次”。李洪志在明慧网中鼓吹自己是法轮圣王,带着法轮向人间下行,来拯救人类。多么可怕!给信徒们造成多大心理压力,简直是恐吓!李洪志的谬论,用心险恶,妄图以此制造恐慌,摧残人的信仰,泯灭人的希望,把“大法弟子”牢牢绑架在他的“法轮世界”里。李洪志还耍两面手,以“修炼”为借口,反复强调“正法”,“不管怎样,快走到最后了”,这种“画饼充饥”的心理暗示,给信徒们带来莫大的鼓舞和希望,在“李大师”的忽悠里中计上当。谎言终究是谎言,事实胜于雄辩,太阳照样东升西落,信奉法轮功的人越来越少,绝大多数人十分反感法轮功,将来“李大师”有可能转成“独法轮”,到那时,小心落水噢!

  ——投怀送抱求得保护,变为“哈巴狗”

\

  李洪志叛逃之后,受到中国政府的通缉。为了逃避法律的制裁,李洪志便摇尾乞怜、奴颜婢膝地投靠美国,充当西方反华势力的马前卒。身为“哈巴狗”就要讨“主人”喜欢,看“主人”脸色行事,替“主人”卖命。在这方面,李洪志极尽谄媚之能事。他在《二零零四年纽约国际法会讲法》中称:“美国在世界上扮演的角色就是秩序的维护者,实际它就是国际警察,神为什么叫它这么强大?叫它富裕?神就让它干这个事。”对美国政府提供的庇护感激涕零。同时,李洪志还勾结“藏独”、“疆独”、“台独”等势力恶毒攻击中国政府,向美国邀功,寻求长期保护。这个变种的东东,成了“假洋鬼子”,“汉奸走狗”的丑恶嘴脸暴露无遗。

  ——花招耍尽苟延残喘,变为“丧家狗”

\

  丑态百出的“李大师”可谓机关算尽,先后鼓动“大法弟子”们走出去“护法”,制造天安门广场自焚事件,炮制“活摘”谣言,煽动信徒所谓讲“真相”,编造“九评”“三退”,利用明慧网、“神韵”晚会等大肆抹黑中国政府,制造一起又一起惨案、血案,“法轮精英”也是“死、离、逃、伤”,多少被蒙蔽的信徒命丧黄泉,走上不归路。看看“主佛”都干了些什么,其利用法轮功邪教组织兴风作浪、频频滋事,充分暴露其险恶用心,这就是你的“真、善、忍”吗?司马昭之心路人皆知。使出“洪荒之力”的“李大师”如同丧家之犬,自编自导自演的丑剧、闹剧早该收场了,“狗皮膏药”扔到垃圾堆里去吧!

  多行不义必自毙。剥掉善变的“李大师”外衣,看清他的真面目,他的“把戏”玩完,用比较时髦的小品语言来说“谁信啦”?

新观察网小编为您推荐:

·练法轮功的结果是什么?

·李洪志为什么不谈当兵经历

·李洪志的谎言与真话
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市举办反邪教广场舞展演

北京市举办反邪教广场舞展演

  9月15日,北京市广场科普舞起来反邪教广场舞展演在北京奥林匹克中心广场激..[详细]

法轮功如何给弟子“洗脑”

法轮功如何给弟子“洗脑”

对信徒进行洗脑,是所有邪教的共同特征,也是教主控制信徒、实现不可告人目的..[详细]