上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

天通苑南街道天通苑第一社区举办春节联欢会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-01-27 20:02:43     预览:
春节联欢会

  近日,天通苑南街道天通苑第一社区举办春节联欢会,社区党员、居民代表、楼长300多人一同迎接新春佳节的到来。
 
  民乐队合奏《大寨红花遍地开》《飞驰天路》拉开了演出的序幕;舞蹈队的《卷珠帘》意境深远,令人陶醉;天艺京剧研习社带来《现代京剧大联唱》,让京剧票友大饱耳福;天通苑交通银行的职员用自编自导的防骗情景剧《关键时刻》,教居民识别骗子的惯用伎俩。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

女儿,我们应该善良,但必须有底线

女儿,我们应该善良,但必须有底线

  你弱势对方强势,请不必善良  女儿,你是一个孩子也是一名女性,走在街上..[详细]

人生三笑:微笑 狂笑 苦笑

人生三笑:微笑 狂笑 苦笑

  从少年微笑到中年狂笑到老年苦笑,经历这一生,我们最终都应再回到微笑。回..[详细]