上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

昌平区艺麓园景区举办首届“非遗”庙会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-06 18:02:14     预览:
非遗庙会

  元宵节逛庙会是“老北京”的习俗,近日,昌平区艺麓园景区举办首届“非遗”庙会,以“传承经典,重温年味”为主题,在传统民俗的基础上融入众多创意元素。新奇的民俗手工展示,让游客们近距离目睹传统手工艺人的精湛技艺。此外,游客还能在此品尝到全国各地的风味小吃,既饱了眼福,又饱了口福。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 难忘儿时的石磨汤圆

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

对得起时间 才能对得起自己

对得起时间 才能对得起自己

  01  讲一件发生在自己身上的糗事。  念中学的时候,冬天,我们那儿还没..[详细]

生活中最该扔掉什么?

生活中最该扔掉什么?

  生活中最该扔掉的东西就是它们:  1只剩一只的袜子、有洞的和没松紧的袜..[详细]