上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

城南街道旧县村举办“寻找最美家庭·传递小家大爱”文艺演出

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-14 18:45:55     预览:
  为传承中华民族优秀传统文化,促进家庭幸福、社会和谐,城南街道旧县村举办“寻找最美家庭·传递小家大爱”文艺演出。
 
  欢快灵动的非洲手鼓表演、幽静轻灵的葫芦丝独奏……丰富多彩的表演,一次次将现场气氛推向高潮。据了解,此次演出由旧县村村民自导自演,节目主题多围绕传递小家大爱。
 
  首次登台的村民刘得珍,是此次参加演出年龄最大的演员。虽已年过八旬,舞台上的她仍步履轻快,“之所以这么大年纪了还登台,主要是觉得这次演出设置的主题特别好,我也为传递小家大爱出份力!”
 
  为发扬尊老爱幼、邻里互助等中华民族传统美德,自2014年2月中旬以来,寻找“最美家庭”活动在全国范围展开。旧县村相关负责人表示,接下来还将通过讲座、文艺演出等多种形式,将这一主题活动推行下去,呼吁更多人参与到寻找最美家庭、传递小家大爱的活动中。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 春幡

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

忙碌不等于勤奋

忙碌不等于勤奋

  1  两年前,小何大学毕业后进了一家公司。因为是新人,他被安排到基层的..[详细]

清华学霸是如何养成的?

清华学霸是如何养成的?

  今天,我们特别分享一位考上清华的学霸的文章,从多个角度分析了父母对她的..[详细]