上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

天通苑社区居民趣味运动会举办

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-16 13:18:52     预览:

趣味运动会


  日前,回龙观镇天龙苑社区百余名居民欢聚在社区小广场,在春风中感受集体运动的快乐。

  此次运动会集竞技性和娱乐性于一体,旨在鼓励居民走出家门,体验运动健身的乐趣。套圈、踢毽子、背靠背夹球走、筷子夹乒乓球等比赛项目,让大家玩得十分尽兴。从学龄儿童到鹤发老人,大家兴致勃勃齐参与,欢笑声、喝彩声不绝于耳。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 舌尖上的清明节

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

我们队的饲养室

我们队的饲养室

  饲养室就是生产队圈养牲口的场所。那个时候,每个队都有饲养室,圈养骡子、..[详细]

创造历史!浙江温州“林妹妹”拿下中

创造历史!浙江温州“林妹妹”拿下中国首枚世界综合格斗世锦赛金牌

  刚过去的国庆长假,很多人都选择人挤人……有个90后温州姑娘却远赴哈萨克斯..[详细]