上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

昌平南口镇:全民健身“high”起来

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-12 09:18:07     预览:
全民健身

  日前,南口镇举办2018年“和美南口”杯趣味运动会,辖区各村(社区)33个代表队参加比赛。比赛设置了动感五环、同舟共济、集体跳绳、陆地龙舟等7个项目,挑战性、趣味性十足。参赛选手在比赛中收获友情、增强团队协作能力。
 
  下一步,南口镇将继续推动全民健身事业发展,组织开展更多难度低、趣味性强的活动,让更多群众加入到健身队伍中来。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 校园里的春天

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

如何处理情绪?

如何处理情绪?

  生活不是宫斗,不需要喜怒不形于色,但是,至少学会给自己的脾气上把锁。 ..[详细]

忙碌不等于勤奋

忙碌不等于勤奋

  1  两年前,小何大学毕业后进了一家公司。因为是新人,他被安排到基层的..[详细]