上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

昌平首部励志影片《三十那年》首映

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-04 17:25:01     预览:
  由昌平籍导演郑晓东编剧执导的励志电影《三十那年》6月30日在昌平区保利影剧院首映,主演尤天翔、张颖冰等到场与观众见面。
  
  该片根据昌平区2015至2017年社会主义核心价值观原创歌曲、歌手征集大赛中发生的故事改编而成,唱响了普通年轻人追求梦想、实现人生价值的青春奋斗之歌。
  
  影片围绕亲情、友情、爱情与人物间的矛盾、冲突展开,主人公虽历经感情波折、工作挫折、身世变故,但始终坚持追求音乐梦想,最终在30岁时实现自己的音乐梦。该片于2017年9月10日开机,历时8个月制作完成。
  
  据了解,近年来,我区以弘扬新风尚、传播正能量为主题,积极培育和践行社会主义核心价值观。自2015年举办社会主义核心价值观主题原创歌曲、歌手征集活动以来,涌现出一批优秀原创歌曲和歌手,通过举办演唱会、走进高校、镇(街)巡演等方式,这些歌曲被广泛传播。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 苦乐童年之:钉榆树皮

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“提笔忘字”其实不必担忧

“提笔忘字”其实不必担忧

  完全不必为现在的大学生不会写字而忧心忡忡,正如百年前不必为写不好毛笔字..[详细]

真正的成长是接纳普通的自己

真正的成长是接纳普通的自己

  我很少认为自己优秀。  小时候是学不会哭泣、卖乖、懂事,得不到大人的夸..[详细]