上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

农家美景入画来

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-26 11:05:56     预览:
\
  日前,小汤山镇前蔺沟村举办首届“树立文明新风,共建美丽家园”写生作品展。
 
  清澈的小河、葱郁的树林、古朴的农舍……在艺术家笔下,前蔺沟村的美景变成了一幅幅生动的作品。村民王占生指着其中一幅作品,激动地告诉身边的朋友:“嘿,这是我家,您看这柿子树和大门,没想到我家也能成为绘画素材。”
 
  除了油画、水彩、国画等30余幅绘画作品外,现场还展示了近10件雕塑作品,它们全部由温榆河艺术区的艺术家们创作,作品素材均为前蔺沟村村容村貌。
 
  图/文 轩辕伊子
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 我眼中的色彩

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

怎样才能养一个孝顺的孩子?

怎样才能养一个孝顺的孩子?

  父母很多时候只想着怎样让孩子变优秀,却常常忽略了要教孩子孝顺。  现在..[详细]

不忘初心是什么意思?

不忘初心是什么意思?

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上多次提到不忘初心,是激励,..[详细]