上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

与迪拜王子的最美遇见

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-13 13:11:18     预览:
  □ 城北中心六街小学二(4)班 杜思宸
  □ 指导老师 许利
  春节前,我们全家到迪拜去旅游。
  参观迪拜汽车博物馆时,它给我留下了难忘的记忆。刚一进展厅,我就被这里五颜六色的汽车深深地吸引了。据说,这里的汽车全都是迪拜王子收藏的古董车,有红色的奔驰、黑色的林肯、蓝色的别克……大大小小的车辆被整齐有序地摆放在展厅。我一边欣赏汽车,一边拍照留念。幸运的是,我竟然偶遇到了车的主人——迪拜老王子。他看到我非常喜欢这里的汽车,便热情地用英文和我打招呼,并送给我一辆古董车模。我双手接过车模,深深地给老王子鞠了一躬,并让妈妈给我和老王子拍照留念。照片中的我笑得嘴都快合不拢了。
  这真是一次最美的相遇!
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 春 雪

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

不要轻易地去指责别人

不要轻易地去指责别人

  卡尼尔和弗拉茨是美国一所小学的老师,她们和南非一个贫困小镇的一所小学建..[详细]

越忙碌,越需要学习让身心安定的方法

越忙碌,越需要学习让身心安定的方法

  佛法认为心静可以产生智慧,可是当生活不顺利,不论是事业、家庭、学业、感..[详细]