上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

文艺演出精彩纷呈

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-08 13:44:28     预览:
  天通苑南街道

\
 
  4月5日,天通苑南街道艺术团、京剧队以“忆满京城、情思华夏”为主题,精选出16个文艺节目,为北京农业嘉年华游客呈现文艺盛宴。
 
  参加此次演出的共有100余人,演员们平均年龄60多岁,其中更有耄耋长者。舞台上,他们神采奕奕、精神矍铄。《欢乐的草原》《迎酒欢歌》等舞蹈热情洋溢,《沙家浜》《红灯记》等京剧韵味悠长,精彩的节目一个接一个,天通苑南街道文化志愿者各展所长,用扎实的技法和饱满的精神状态赢得了在场观众的阵阵喝彩。 图/文 祁美华
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 难得是清明

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

如何破解中国留守儿童之殇?

如何破解中国留守儿童之殇?

  2015年6月9日,在贵州省毕节市七星关区田坎乡发生了举世震惊的4名留守儿童..[详细]

对得起时间 才能对得起自己

对得起时间 才能对得起自己

  01  讲一件发生在自己身上的糗事。  念中学的时候,冬天,我们那儿还没..[详细]