上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

魔术展风采

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-22 13:15:35     预览:
  4月20日,由区文化和旅游局主办、昌平魔术协会承办的第六届金长城杯国际小魔星魔术争霸赛全国复赛在草莓博览园举办。
 
  活动现场,来自全国各地的30位小魔术师,为前来农业嘉年华游园逛馆的游客带来了一场神奇魔幻的魔术盛宴。《幻彩奇迹》《魔幻时光》《疯狂的绳子》《神笔马良》等精彩的魔术表演依次上台,精彩纷呈,吸引了众多游客驻足观看。
 
  “五一期间我们还将举办国际总决赛,届时将有来自韩国、泰国、马来西亚等国家的参赛选手,以及国内20余个省市的选手同台竞技,共同角逐总决赛的金、银、铜奖。”北京市昌平魔术协会副秘书长李忠宝表示。

\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 清明祭祖习俗

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

做朋友 也要有分寸感

做朋友 也要有分寸感

  所谓的分寸感,是对人与人之间距离的把握,是对彼此差距的认知,也是一种相..[详细]

什么是“富养”?什么是“穷养”?

什么是“富养”?什么是“穷养”?

  儿子要穷养,女儿要富养——大概是在儿子三岁的时候,我听说了这个育儿观念..[详细]