上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

第一次滑冰

来源: 昌平报     编辑:景涵     时间: 2019-05-10 15:45:20     预览:
  □ 实验学校小学部五(4)班 董子涵
 
  □ 指导老师 昌平区图书馆  张华
 
  盼望的冬天终于到来了!我在妈妈的陪同下,和好朋友文霓一起到公园滑冰。
 
  妈妈先扶着让我站好。有轮滑基础的我,试探着往前滑了滑,很快就掌握了要领。滑了几圈后,我的动作越来越熟练,胆子也慢慢大了起来,滑的速度也逐渐加快了。突然,在一个拐弯处,没有控制好身体平衡的我扑通一声便摔倒在地。文霓看见了,笑得前仰后合。我脸一下子就红了,“哇”的一声哭了起来。文霓连忙滑过来安慰我:“子涵,对不起!我不是故意的。你第一次就滑这么好,真挺棒的!”
 
  看文霓这么真诚,我擦干眼泪,站起来又开始滑。正滑得高兴,文霓忽然滑飞了出去。我连跑带滑地去拉她起来。她哈哈一笑说:“看,我也有滑倒的时候吧。”就这样边滑边练,太阳都快落山了,我们才离开冰场。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 有麦青青于野

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

快乐的蝉鸣声

快乐的蝉鸣声

  没有谁像蝉那样热爱夏季,它的一生都在为夏倾情歌唱。若不留意,总以为高亢..[详细]

昌平沙河之印象

昌平沙河之印象

  2003年8月30日,我第一次背包北上,离开家乡,远离亲人,来到北京,踏上了..[详细]