上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

亲近大自然 快乐健步行

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-11-15 14:45:46     预览:
  日前,东小口镇森林大第家园社区举办健步行活动。80多位社区居民纷纷走出家门,步行来到了东小口城市休闲公园,沐浴着灿烂暖阳,享受着美景,与同伴分享生活点滴。“这个公园今年7月建成开放,公园环境很好,道路平坦、花草植被都很丰富,晚间也有照明,对于老人、小孩或者年轻人都是一个休憩娱乐的好去处。”居民陆文治说。
 
  森林大第家园社区党支部书记姜玉新对记者介绍,每年社区都会组织居民参与健步走活动,主要是想提高居民的身体素质,促进邻里关系和谐。“公园开放了我们开展活动也有场地了,见了邻居们心里有话都能说一说,也能分享一些新鲜事,沟通下感情,在健身的同时还使我们小区更加团结和谐。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 儿时的大白菜

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

《谢觉哉家书》背后的家风故事

《谢觉哉家书》背后的家风故事

  谢觉哉与董必武、林伯渠、徐特立、吴玉章并称延安五老,是著名的法学家、教..[详细]

烩面:落在汤里的浓浓乡愁

烩面:落在汤里的浓浓乡愁

  说到河南美食,相信不管是本地人还是外地人,脑海里第一个浮现出来的就是一..[详细]