上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

笑林:可怜的爷爷

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-28 14:38:50     预览:
  可怜的爷爷
 
  一天,儿子回家后对妈妈说:“我看到一个老爷爷在大叫,真的好可怜那”“我的儿子真懂事,来这里有10快钱,拿去给他吧。”
 
  过了一会儿,儿子回来了,手里拿着一个冰淇淋,妈妈觉得很奇怪就问:“冰淇淋哪儿来的?”
 
  “买的呗”
 
  “钱又是哪儿来的?”
 
  “你给的呗”
 
  “你不是去捐款了吗?”
 
  “谁说的?那老爷爷叫的是‘买冰淇淋了’”
 
  无声的音乐
 
  KTV里,大家起哄要小张亮一嗓子,小张满脸难为情:“我唱歌太难听,而且真的不会唱,你们唱吧”经理见此情景,就说:“你要是实在不会唱,就念一首吧。”
 
  同事马上点了一首“中国话”插到前面,把话筒交给了小张。
 
  小张看这不唱是不行了,只见他深吸一口气,我们立马都安静了下来,期待他的“念歌”半天不见声音,这家伙回过头来,眼神中充满了无助,低声问
 
  经理:“我想默念,可以吗?”
 
  见样学样
 
  丈夫对妻子说:“你老爱跟隔壁家比!他家装修了房屋,你要我也照着他家的装修模式装修我们家的房屋;他家买了一台新电脑,你要我也买一台和他家一模一样的电脑……我看你这下子怎么办
 
  妻子满不在乎的回答:“他家又添什么新东西了?我告诉你,他家怎么办,咱就怎么办。”丈夫:“他娶了一个年轻漂亮的老婆。”
 
  精神治疗法
 
  一位医生同仁对小护士说:“劝病人用精神治疗法治病,有时也会起副作用。”
 
  小护士不解地问:“这是怎么回事呢?”
 
  “上次我接待了一个神经衰弱者,”医生说,“我劝他到气温高的地方去休养一段时间,他说经济能力不允许。我便让他在屋顶
 
  上画一个太阳,然后整天想象着在炎热的太阳底下干活。”
 
  “后来怎么了呢?”小护士急迫地问。“唉!后来,他中暑了!”
 
  结巴买鹦鹉
 
  有位先生有口吃的毛病,一天他到鸟店去买鹦鹉。他问店主:“这……鹦……鹦鹉……会……会说……说话吗?”
 
  “会说话,只要人教的都能学会。”
 
  于是这位先生高高兴兴地付了钱,带着鹦鹉回家了。
 
  可是过了几天,他到店里要求退货。
 
  他对店主抱怨道:“这……这……鸟……是……是……结巴”
 
  新守株待兔
 
  一只兔子看到一位农夫坐在一棵枯树边打瞌睡,问道:“你不去地里干活,坐在这儿干什么?”
 
  农夫答:“我在等你们往这棵树上撞埃”
 
  兔子大笑着说:“都啥年代了,不知道我们都用GPS了吗?”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 母亲是一穗麦子

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

做朋友 也要有分寸感

做朋友 也要有分寸感

  所谓的分寸感,是对人与人之间距离的把握,是对彼此差距的认知,也是一种相..[详细]

爱情最好的样子就是坦然接受对方的不

爱情最好的样子就是坦然接受对方的不完美

  1  前两天,在健身房上私教课。相邻的是一个20多岁的男孩,身躯庞大,毫..[详细]