上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

南邵镇举办“大美南邵 筑梦新城”迎新春联欢会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-25 11:33:58     预览:
  23日下午,南邵镇“大美南邵 筑梦新城”迎新春联欢会在区广电中心大演播厅举行。

  区长张燕友,区委常委、宣传部部长刘绍坚同各界群众一起观看演出。

  演出以“大美南邵 筑梦新城”为主题,所有节目全部由南邵镇群众自编、自演,其中既有热闹欢快的民乐合奏《庆新春》,又有深情款款的男生独唱《我的父亲我的草原》,还有小朋友带来的诙谐幽默的单口相声《报菜名》。此外,群口快板《美丽南邵永向前》、魔术《情系南邵》、情景表演《诗情画意》更是将南邵镇过去一年来取得的各项成果进行艺术化的集中展示,描绘了南邵镇团结向上、欣欣向荣的和谐景象,抒发了对家乡的热爱和对美好生活的期盼。

  整场演出内容丰富、形式多样,在彰显南邵镇地域特色和文化魅力的同时,也展现了南邵镇群众的才艺和风采,营造了欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:昌平区妇幼保健院麻醉科主

昌平人物:昌平区妇幼保健院麻醉科主任医师刘东海

  他放下对亲人的思念,把情感倾注在边疆军民的生命健康上;他在无影灯下,全..[详细]

寂寞可以造就天才

寂寞可以造就天才

  有道是:自古才清多寂寞,从来高处不胜寒。艺术大师的寂寞,如冰山上闪烁的..[详细]