上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

回龙观镇领秀慧谷社区活动室居家小物DIY

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-24 16:57:36     预览:

手工制作

 

  剪一朵向阳花,缝一片青草地……在孩子们一双双巧手下,一个个造型美观、颜色艳丽的自制纸筒出现在回龙观镇领秀慧谷社区活动室里。

  活动中,社区工作人员首先为11名参加手工制作的孩子分发了安全剪刀、针线、彩纸以及布艺材料。经过一番讲解后,在工作人员的鼓励与指导下,孩子们迫不及待地动起手来,享受动手制作的乐趣。

  “社区今年计划继续推出符合老中青三代居民喜爱的文化活动,并鼓励社区居民全家参与,让社区文化成为社区的招牌,让每个人都可以在社区获得快乐。”领秀慧谷社区党支部书记郭荣华说。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

吃一堑长一智?未必!

吃一堑长一智?未必!

  闺密沫沫突然被男友甩了。听着她电话里的哭诉,我忍不住柔声安慰道:别难过..[详细]

和优秀的人相比,你的差距究竟在哪里

和优秀的人相比,你的差距究竟在哪里?

  01  刷朋友圈时,看到好友菲菲手持心理学证书的照片,配文字300多个日日..[详细]