上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

昌平区老年大学将面向社会招收95名学员

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-06 14:41:14     预览:
  记者从区委老干部局了解到,即日起,昌平区老年大学将面向社会招收95名学员,报名截止时间为4月30日。

  此次招生具体为魔术班30人、二胡班20人、电脑班25人、葫芦丝班20人,学制均为两年。其中,魔术班学习内容为魔术的基本技能和手法;二胡班主要学习二胡的吹奏和表演技能;电脑班将教授电脑的基础知识和上网方法;葫芦丝班主要学习葫芦丝的吹奏和表演技能。

  报名人员要求政治可靠,身体健康,行动自如,能坚持学习,年龄在55周岁以上,75周岁以下。符合招生条件的报名者按报名先后顺序和面试成绩录取(具有所报专业特长者优先),人数录满为止。报名时需携带本人身份证,每人交1寸免冠照片1张;每人限报一个专业,报名时选好专业,报名结束后不再调换。

  报名地点为昌平老干部局后二楼老干部大学办公室。

  联系人:周立明张伟

  联系电话:69724792
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

退伍感怀:我们永远是当兵的人

退伍感怀:我们永远是当兵的人

  无论你在哪儿,无论你来自哪里,无论你在部队有什么打算,只要你是曾经入伍..[详细]

如何维持友谊?

如何维持友谊?

  周日,我找一个朋友参考选题。她爱搭不理,垂头丧气。她说:我不是不理你,..[详细]