上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

兰各庄村举办大家唱活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-05 20:13:09     预览:
  近日,东小口镇兰各庄村举行“我爱兰各庄”卡拉OK大家唱活动。老年合唱团的《大海航行靠舵手》、李秉贵深情演绎的《母亲》、孟群英献唱的《儿行千里》等歌曲,让村民一饱耳福。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

再见·小时光

再见·小时光

  对于孩子们来说,幼儿园就像自己的第二个家,在这里会留有许多的美好记忆。..[详细]

二十九种月饼

二十九种月饼

  退役多年,每逢中秋来临,我总会想起老部队,想起那明晃晃、光灿灿的军营月..[详细]