上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

北七家镇:残障人士自编节目登台演出

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-22 15:41:22     预览:
  日前,北七家镇“温馨家园”举办“助残日”文艺演出,10余位残障人士登台,为观众带来了自编自演的精彩节目。北七家镇各村(社区)相关负责人、职康站学员和残联志愿者观看了演出。

  据了解,为了准备这场演出,演员们经过了一个多月的刻苦练习,最终,他们用欢快的歌声、优美的舞蹈,打动了现场观众。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

快乐的蝉鸣声

快乐的蝉鸣声

  没有谁像蝉那样热爱夏季,它的一生都在为夏倾情歌唱。若不留意,总以为高亢..[详细]

“提笔忘字”其实不必担忧

“提笔忘字”其实不必担忧

  完全不必为现在的大学生不会写字而忧心忡忡,正如百年前不必为写不好毛笔字..[详细]