上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

回龙观镇碧水庄园社区为老年人庆生

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-24 16:14:34     预览:
  日前,回龙观镇碧水庄园社区居委会为王文彩、张润卿、岳淑清三位本月过生日的“寿星”举办联欢会,送去社区大家庭的祝福。大家唱生日歌、谈感想、吃蛋糕,其乐融融。社区还为每位老人赠送了便携购物小推车作为生日礼物。养生专家卢元锴教授也来到现场,和大家畅谈养生知识。
  据悉,四年来,碧水庄园已经为50多位超过60岁的老人庆祝生日。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

寂寞可以造就天才

寂寞可以造就天才

  有道是:自古才清多寂寞,从来高处不胜寒。艺术大师的寂寞,如冰山上闪烁的..[详细]

老井,味之不尽的乡愁

老井,味之不尽的乡愁

  老井位于村中央,井台高三尺,石头砌成。井台南边有棵大槐树,北边有棵大柳..[详细]