上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

天通苑北街道妇联组织天通北苑第二社区30名妇女开展衍纸画DIY活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-19 20:31:12     预览:
  近日,天通苑北街道妇联组织天通北苑第二社区30名妇女开展衍纸画DIY活动。

  课上,老师先给大家简单讲解了基础卷纸的方式和技巧,并鼓励大家动手设计制作自己喜欢的图案。学员们充分发挥想象,大胆进行色彩搭配,通过卷曲、弯曲和捏压,将一根根普通的纸条卷出各种各样的造型并粘贴成画。创作出了色彩艳丽、栩栩如生的花卉图案作品。

  此次衍纸画制作活动的开展,培养了社区妇女的动手能力,也为大家架起了一座沟通、交流的桥梁。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

家乡飘来“玉带”香

家乡飘来“玉带”香

  昨天上午,我打了个电话,发了条短信,今天下午,快递就将玉带送到了手上。..[详细]

二十九种月饼

二十九种月饼

  退役多年,每逢中秋来临,我总会想起老部队,想起那明晃晃、光灿灿的军营月..[详细]