上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

北京清华长庚医院开展义诊活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-06 18:20:50     预览:
清华长庚医院

  3月3日,北京清华长庚医院开展了以“听见未来,从预防开始”为主题的义诊活动,100余名老年人参加。
 
  活动中,耳鼻咽喉头颈外科医生为老人们普及了用耳安全知识以及听力损失的危害,还为参加义诊的老年听障患者测试了听力、检查了耳部疾病,并根据个人的不同情况,给予相应的治疗建议。
 
  医生提醒,老年人注意平时不要用挖耳勺等一些尖锐的东西挖耳朵,若感觉耳朵不适或发现听力下降,要及时到医院就诊。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

常吃火锅致食道裂开?再好吃也不要贪

常吃火锅致食道裂开?再好吃也不要贪嘴

  寒冷的冬季吃火锅那是在舒服不过的了。不过,最近昆明有一名女子因为吃火锅..[详细]

肉松竟是棉花做的?

肉松竟是棉花做的?

  流言  网络上热传一个视频,有人将自己买回来的一袋肉松饼,拿水浸泡后发..[详细]