上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

溪城珑原为社区居民开设美妆课

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-16 13:19:59     预览:

  “李老师,我皮肤比较暗,应该怎么选择粉底?”日前,天通苑南街道溪城珑原社区邀请化妆师李英,为女性居民讲解化妆的基础知识。

  活动现场,李英为居民讲解了生活妆、礼服妆的操作要点,并邀请居民当模特进行现场示范。“如果肤色较暗,可以先涂粉底进行修饰和遮盖斑点,然后再选用哑光口红进行搭配。”“如果要搭配晚礼服,口红、眼影的颜色都要稍微亮一点儿。”李英逐一为大家分析肤质,并讲解搭配技巧。

  “美丽不分年龄,老了更要漂亮。”今年60岁的杨女士表示,“学会了化妆技巧,稍微打扮一下再出门,感觉自己年轻了不少。”

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

早上起来眼皮肿,你不会真的以为昨晚

早上起来眼皮肿,你不会真的以为昨晚水喝多了吧?

  眼睛肿了,真是水喝多了吗  一般人想到水肿总认为是水喝多了,要不就是觉..[详细]

喝了会得软骨病?放久了有毒?有关饮

喝了会得软骨病?放久了有毒?有关饮用水那些事儿一次说清楚!

  听说长期喝桶装纯净水会中毒,会导致营养缺乏,损害健康……是真的?今天小..[详细]