上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

提醒:燃气公司官方客服热线为96777

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-05-25 13:25:48     预览:
  为确认此类通知是否属实,记者拨通了北京市燃气集团有限责任公司官网上公布的客服热线96777。
 
  工作人员称,燃气集团从未开展过统一更换胶管的业务,并且通知上的落款单位为“北京燃气集团有限责任公司”,与“北京市燃气集团有限责任公司”的名称,差了一个“市”字。另外,如需发布通知,燃气集团通常会留96777的客服热线,而非某座机号。
 
  “如果接到居民报修,燃气集团工作人员会与住户联系,确定上门维修的时间和具体地点。”工作人员表示,一般情况下,这种上门维修的费用,连同管材费、上门费和安装费,加起来约需100元左右。
 
  针对此事,工作人员提醒广大居民,如有燃气方面的报修、设备检测等需求,均应拨打96777客服热线。如果有工作人员上门服务,用户可以询问其工号,通过拨打96777确认其身份。此外,遇有此类通知时,一定要仔细辨别内容和落款及公章等,并询问居委会或物业工作人员进行核实,以免上当受骗。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

为什么大熊猫只有“黑白照片”

为什么大熊猫只有“黑白照片”

  憨态可掬的大熊猫为什么只有黑白照片?这其实是生物研究中的难题。美国研究..[详细]

女人吃桑葚有哪些好处 可这些人不宜

女人吃桑葚有哪些好处 可这些人不宜吃桑葚

  桑葚是一种很常见的水果,它的营养价值也不低,所以平时吃桑葚对身体有一定..[详细]