上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

昌平区开展“讲好矫正故事” 演讲大赛活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-20 11:29:18     预览:
  以“讲好矫正故事”陶冶人,以学习交流培育人。近日,区司法局在全区社区矫正队伍中深入开展“讲好矫正故事”演讲大赛活动,目前已进入故事征集阶段。
 
  活动围绕“矫正人写、写矫正人、颂矫正事”这一主题,挖掘和讲述富有浓郁时代精神、鲜明矫正特色、鲜活矫正生活气息的故事,发现和培养优秀矫正文学人才。
 
  活动自7月31日持续至11月10日,分动员部署、上报稿件、初评试讲、决赛展示四个阶段。各司法所、阳光中途之家全体人员、全体矫正干警以及各司法所从事社区矫正工作的司法助理员、协管员、社区矫正评议员、社区矫正志愿者均可报名参加。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

秋葵终于走下神坛,认清事实它其实是

秋葵终于走下神坛,认清事实它其实是这样一道菜!

  凡是关注过印度电影的人,对秋葵应该是有所了解的,因为秋葵真的是印度的国..[详细]

看完这篇文章你就知道为什么你总觉得

看完这篇文章你就知道为什么你总觉得饿了

一项新研究表明,比起动物蛋白,食用植物蛋白其实更容易产生饱腹感,且在很长..[详细]