上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

昌平区妇联组织开展基层妇联组织成员初任培训班

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-17 17:37:52     预览:
  日前,区妇联组织开展基层妇联组织成员初任培训班,各镇(街)妇联专职副主席、各村(社区)妇联主席、区妇联工作人员共560人参加培训。
 
  培训中,市妇联基层组织建设部部长陈延平受邀为学员们进行业务知识培训,结合当前妇女工作面临的形势、妇联改革任务和基层组织建设的重点工作等内容,对妇联业务知识进行解读和指导。
 
  “注重家庭,注重家教,注重家风。”区妇联主席隋彦玲表示,本次培训提高了妇联执委的业务能力和综合素质,接下来还将进一步完善村(社区)的妇联各项制度,做好婚姻家庭矛盾的排查工作,促进婚姻和谐;同时,将做好巧妇品牌建设,促进妇女创业、就业、增收。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

科普:和平时期为何拉响防空警报?

科普:和平时期为何拉响防空警报?

  防空警报,顾名思义,指的是在城市受到空袭威胁时鸣响的提醒人们防空的警报..[详细]

被称为维C之王!吃它补VC效果一级棒!

被称为维C之王!吃它补VC效果一级棒!

  我们都知道,维生素C是人体必需的营养素,身体一旦缺乏它就会出现这样那样..[详细]