上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

趣味运动 欢乐共享

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-19 12:50:45     预览:
\
  日前,“回+”双创社区秋季趣味运动会热闹开锣。来自昌发展·奇点中心、首冶新元科技孵化器及“回+”双创社区各孵化器入驻企业的近150名员工参加活动。
 
  比赛分团体赛和个人赛两部分。团体赛中,7支参赛队伍进行了“龟兔赛跑”“毛毛虫”“定向越野跑”“超级障碍赛”“音乐平板撑”5个项目的比赛。
 
  “比赛中,各队伍充分发挥自己的特长,配合默契,彰显了个性和活力。同时,不同企业的员工通过参加活动,互相之间有了更深入的了解,也促进了企业间的交流。”据活动相关负责人介绍,为丰富小微创业企业员工的业余生活,今年,“回+”双创社区党委下属各支部已开展各种活动100余次,员工参与人数近2000人次,受到了员工的欢迎和认可。
 
  图/文 薄璐 张帆
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

初秋一定不能漏做6件事,让“秋老虎

初秋一定不能漏做6件事,让“秋老虎”不敢惹你

  经历了40天的漫长煎熬,我们终于告别了酷热的三伏天。不过你也别高兴得太早..[详细]

一碗“三白汤”,润肺、排毒又养颜!

一碗“三白汤”,润肺、排毒又养颜!秋季润燥方!

  食疗+经络+瑜伽 最护肺  肺主呼吸,呼吸为生命之本,所以肺可以被称为身..[详细]