上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

建构筑物消防员拼技能

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-24 10:10:28     预览:
  日前,北京市2018年“职工技协杯”建构筑物消防员职业技能竞赛决赛在我区举行。经过初赛、复赛的选拔,来自各企业、单位的30名建构筑物消防员进行比拼。
 
  决赛分为理论知识和技能操作两部分,主要考察选手们对典型场所灭火器配置的了解,对机械加压送风或排烟系统功能以及气体灭火系统等的掌握、操作能力。
 
  作为2018年职工“技协杯”赛事之一,建构筑物消防员职业技能竞赛在提升一线从业人员安全生产技能和职业操作技能水平的基础上,进一步强化了安全生产理念,提升了从业人员的安全操作能力和职业素养,选拔出了一批技艺精湛、作风过硬的安全生产高技能人才。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 趣味运动 欢乐共享

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

果蔬皮,是吃还是扔?

果蔬皮,是吃还是扔?

  随着人们对营养健康的越来越重视,在网络上、朋友圈会出现越来越多的有关于..[详细]

人们常说“吃什么补什么”是真的吗?

人们常说“吃什么补什么”是真的吗?

  我们经常说吃什么补什么。有的孩子笨大人都说要多吃猪脑,补脑子。究竟是不..[详细]