上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

工商昌平分局组织执法人员在全区范围内开展流通领域燃气质量抽检工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-29 09:42:49     预览:
  为进一步加大秋冬季大气污染防治力度,打好“蓝天保卫战”,日前,工商昌平分局组织执法人员在全区范围内开展流通领域燃气质量抽检工作。
 
  检查当日,执法人员首先来到位于邓庄村的一处液化石油气供应点,按照燃气抽检规程,穿好防静电服开展抽样工作,同时对燃气经营资质、进货来源凭证、销售记录、燃气检测报告等相关材料进行检查。
 
  “我们此次抽检主要涉及10户经营主体,待检测结果反馈后,工商部门将对检测不合格的进行严厉查处。希望经营者严格执行进货查验制度,把好进货质量关,自觉依法经营、守法经营。”执法人员表示。 图/文 王星月 王毅
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 建构筑物消防员拼技能

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第三方支付机构全部要接入网联,为何

第三方支付机构全部要接入网联,为何接入网联?

  今年8月4日,央行支付结算司印发《中国人民银行支付结算司关于将非银行支付..[详细]

刷不走的口臭不仅尴尬,还可能是病!

刷不走的口臭不仅尴尬,还可能是病!怎么除掉它?

  年纪轻轻,口气不小啊,口臭是会呼吸的痛,和别人聊天就像在放屁。小编的朋..[详细]