上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

演练检验技术 促进安全生产

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-19 11:16:19     预览:
  日前,市农机监理总站在金六环农业园内组织开展微耕机实地安全技术检验演练观摩会。
\
  我区农机安全监理所3名骨干检验员参与此次演练,现场示范了微耕机安全检验技术,并对发动机、操纵装置等检验项目的具体操作方法、合格标准等进行了详细讲解。演练结束后,来自北京市14个区县的40余名检验员进行了微耕机的实际操作和安全技术检验。
 
  市农机监理总站相关负责人表示,此次演练观摩活动普及了微耕机安全操作知识,也进一步提升了全市农业机械检验员的理论知识和业务水平。 图/文 董静 袁智博
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

刷不走的口臭不仅尴尬,还可能是病!

刷不走的口臭不仅尴尬,还可能是病!怎么除掉它?

  年纪轻轻,口气不小啊,口臭是会呼吸的痛,和别人聊天就像在放屁。小编的朋..[详细]

可乐喝多了有什么坏处?可乐会致癌吗

可乐喝多了有什么坏处?可乐会致癌吗?

  可乐喝多了有什么坏处?这个提问最大的问题是:你怎么去定义喝多了的标准。..[详细]