上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

百名企业代表 学习知识产权金融知识

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-11 10:43:51     预览:
  12月5日,区知识产权局联合中关村科技园区昌平园管委会共同举办昌平区知识产权金融高端培训会,旨在强化知识产权创造、保护和运用,全面推进知识产权质押融资工作,有效提升企业在知识产权运营、资产评估、法律金融等方面的业务能力。
 
  培训会邀请国家知识产权局专利局北京代办处、中国(中关村)知识产权保护中心相关负责人,为100余名与会企业代表深入讲解了北京市专利资助政策及专利权质押、专利实施许可、专利快速预审等知识。同时,还分享了企业商标战略、中国专利运营的路径和趋势、知识产权严格保护环境下的企业维权选择、专利运营体系中的专利挖掘等内容。与会企业代表表示,将对所拥有的知识产权进行细致梳理,努力发挥其经济价值。
 
  下一步,区知识产权局将不断加强对企业知识产权工作的指导和服务,努力营造良好的知识产权创造、运营环境,全面促进知识产权与金融资源融合,更好地发挥知识产权对区域经济创新发展的支撑作用。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

癌症会传染?肤色深不易患皮肤癌?这

癌症会传染?肤色深不易患皮肤癌?这些是真的吗

  最新数据显示,十年来我国癌症的发病率呈上升趋势。癌症的凶残,让人们尤为..[详细]

这5种食物是眼睛保护神,眼睛疲劳、

这5种食物是眼睛保护神,眼睛疲劳、干涩就吃它们!

  眼睛是我们观察世界最重要的器官,所以我们要好好保护它们。这些菜对眼睛好..[详细]