上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

第七届北京农业嘉年华下周六开幕

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-06 15:35:55     预览:
  3月16日,第七届北京农业嘉年华将在昌平草莓博览园开幕,活动将持续至5月12日,历时58天。目前,场馆内各项准备工作正在有序进行。
 
  本届北京农业嘉年华紧扣十九大乡村振兴战略蓝图,以“乡村振兴,让生活更美好”为口号,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念。共设置“三馆三园一谷一线”八大版块,“三馆”即国际交流馆、农创风情馆、农创科技馆,“三园”即农事体验乐园、主题狂欢乐园、草莓采摘示范园,“一谷”即延寿生态观光谷,“一线”即京北黄金旅游线。本届农业嘉年华共打造创意农业景观190余个,汇集农业优新特品种800余个;馆内包含先进农业技术70余项、场馆科普知识点2000余个,设置互动体验活动220余项,现场销售各类农特产品、美食及工艺品1000余种。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

社保卡10大用途

社保卡10大用途

  对于社保卡,大多数人可能首先想到是其看病的功能,其实不然,社保卡的用处..[详细]

撒哈拉沙漠起源,都是人类惹的祸?

撒哈拉沙漠起源,都是人类惹的祸?

  众所周知,撒哈拉沙漠在今天是个广袤无垠、极为干旱的平原,终年高温干燥、..[详细]