上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

普及法律知识 宣传国家安全

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-19 14:39:33     预览:
  日前,延寿司法所组织人员在延寿镇下庄村开展全民国家安全教育日普法宣传活动。
 
  活动现场,工作人员向过往村民发放了《国家安全法》等相关法律法规资料,讲解了什么是国家安全、危害国家安全的行为有哪些、国家安全受到侵害的后果等内容。同时,工作人员还通过悬挂横幅和展板的方式,鼓励群众积极与各种黑恶势力作斗争,将扫黑除恶专项斗争进行到底。
 
  此次宣传活动共发放宣传材料2000余份,进一步提高了群众的国家安全意识,增强了全民维护国家安全的能力,营造了全民依法维护国家安全的良好氛围。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 火灾风险隐患指南

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

有氧运动的七大误区

有氧运动的七大误区

  有氧锻炼真的能达到燃烧脂肪的效果吗?对于不同的健身爱好者来说,有各种不..[详细]

木薯有毒,喝奶茶能不能加珍珠?

木薯有毒,喝奶茶能不能加珍珠?

  最近,甜品界因为木薯的不良传闻而人心惶惶。传言称木薯有毒,所以大家在喝..[详细]