上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

游园学知识

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-03 10:19:16     预览:
\
  5月31日,城北中心六街小学通过综合实践活动的形式开展“共享一带一路、同做文明城北娃”庆“六一”游园嘉年华活动,全校1600余名师生共同参与。
 
  各班按照“一班一国一展位”的形式进行准备,展示了“一带一路”沿线38个国家的风土人情。活动前期,各班进行了综合实践研究,在充分了解各国国情的基础上,重点围绕文化、建筑、美食、服饰等方面精心筹备。
 
  游园活动中,同学们走进各班级展位,参与国家特色艺术、舞蹈展示,“一带一路”知识问答,国家特色饮食体验等活动。巴勒斯坦前驻华大使穆斯塔法·萨法日尼先生来到学校,和学生共同参与活动。
 
  图/文 王红
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

仰个头居然瘫痪了?他这个坏习惯人人

仰个头居然瘫痪了?他这个坏习惯人人都有!

  坐久了,伸个懒腰仰个头,这个动作平常得不能再平常了,然而这居然导致了他..[详细]

脱发怎么办?多年脱发一个偏方就搞定

脱发怎么办?多年脱发一个偏方就搞定!

  人人都想拥有一头乌黑亮丽的秀发,头发对于个人形象的影响毋庸多说。如果年..[详细]