上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

演出秀才艺

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-03 10:20:41     预览:
\
  5月30日,防化研究院幼儿园开展“我爱北京、畅想未来”庆祝“六一”国际儿童节文艺演出活动。
 
  伴随着欢快的歌声,联欢活动拉开帷幕。大班小朋友带来开场舞《我爱北京》,扎在头上的红头绳和着音乐一起律动,动听的音乐、娇憨的舞姿将观众带入节日的喜悦氛围中;舞蹈《小不点大篮球》《小神兵》节奏明快、动感十足;情景剧表演《抬起头》《郊游》颇具教育意义;情景舞蹈《中华孝道》则充满了浓郁的传统文化气息。整场演出气氛欢快、充满童趣,小朋友们可爱的造型、童稚的歌声和惟妙惟肖的表演赢得了在场家长、观众的认可和掌声。
 
  图/文 马维迪
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 游园学知识

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

4个常见的小动作里暗藏养生大学问

4个常见的小动作里暗藏养生大学问

坐着捏膝盖。俗话说人老腿先老,而腿老是膝盖先老。膝盖是人体全身最为复杂..[详细]

韭菜花有哪些功效?补肾暖胃又降血压

韭菜花有哪些功效?补肾暖胃又降血压!

  韭菜花是什么呢?又有什么营养?估计大家只听说过韭菜。  韭菜花  韭花..[详细]