上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

观剧享欢乐

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-03 10:23:11     预览:
\
  5月31日,阳坊镇中心幼儿园举行“缤纷六一周、快乐享童年”活动,老师、家长及小朋友共250余人参加。
 
  老师和家长粉墨登场,为小朋友们送上了一场童话盛宴。老师们扮演成可爱的小动物,演出童话剧《森林的新马路》,用故事警示孩子们注意交通安全;奶奶们也前来助阵,跳起了优美的藏族舞《美丽的佩枯措》;小班家长们表演了童话剧《拔萝卜》和舞蹈《宝贝、宝贝》,小朋友们情不自禁地跟着欢快的节奏跳起舞来。
 
  庆祝活动在恐龙世界童话剧《你看起来很好吃》和颇具启迪意义的《胖国王》中落下帷幕。精心编排的演出让小朋友们笑声阵阵、开心不已。
 
  图/文 申晓茜
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 演出秀才艺

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

来自上世纪烟盒上的秘笈:如何不用冰

来自上世纪烟盒上的秘笈:如何不用冰块冰酒?

  20世纪的早期对于香烟工业来说可谓黄金年代,尽管成千上万的肺不会这么想。..[详细]

“这个情景好像梦见过”,这是怎么回

“这个情景好像梦见过”,这是怎么回事?

  有时候我们去一个地方,或者做一件事,有一种莫名的熟悉感,感觉之前已经将..[详细]