上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

昌平区召开工业企业安全生产培训会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-19 10:43:05     预览:
  6月17日,我区召开2019年工业企业安全生产培训会,旨在提高企业主体责任,督促企业高度重视安全生产工作,并指导企业完善各种安全制度。各镇(街)、北企公司、辖区规模以上企业等相关负责人参加培训。

  培训中,讲师就北京市安全生产总任务提出背景、内容和安全管理相关概念,全面落实企业安全生产主体责任,生产安全事故案例分析等内容进行重点讲解。培训会指出,各单位要认真学习《生产安全事故应急条例》和即将出台的《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定》,深入贯彻落实事故应急工作要求和企业安全生产法规,将其融入到企业管理中。

  接下来,我区将继续对规模以上工业企业安全生产工作进行指导,对工业大院安全隐患突出的企业进行疏解。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

世界最深的高铁站:八达岭长城下高铁

世界最深的高铁站:八达岭长城下高铁站

  在世界文化遗产八达岭长城核心区和老京张铁路下方,一处震撼世界的工程正在..[详细]

呼吸方式不对会伤身体 这些你都知道

呼吸方式不对会伤身体 这些你都知道吗?

  发声方法正确与否,取决于呼吸方式是否科学。在医院嗓音病门诊中,经常遇到..[详细]