上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

我区开展领导干部应急管理、防灾减灾暨安全生产培训

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-10-11 14:49:28     预览:
  10月8日,昌平区2019年领导干部应急管理、防灾减灾暨安全生产培训班在区委党校开班。此次培训为期5天,各相关单位、各镇(街)、北企公司负责人共200余人参加。
 
  据了解,此次培训邀请9位来自应急管理、防灾减灾、安全生产领域的领导和专家,围绕相关政策、案例、处置流程等内容进行讲解,旨在不断提升领导干部的政策理论素养、管理能力和工作水平,为做好我区应急管理、防灾减灾、安全生产工作奠定坚实基础。
 
  开班动员会指出,参加培训的领导干部要高度重视学习培训,从讲政治、顾大局的角度出发,切实增强工作责任感和紧迫感;要确保学有所获,努力找准专题学习与日常工作的结合点,把学习成果转化为促进工作的强大动力;要严格培训纪律,遵守各项规章制度和培训组织纪律。
 
  副区长刘长永参加并授课。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

揭开肉松面包的秘密,肉松和肉松粉有

揭开肉松面包的秘密,肉松和肉松粉有什么区别?

  近期,有市民爆料称,市面上销售的绝大多数肉松类产品,用的都不是真肉松!..[详细]

盘点免费美容的那些陷阱们

盘点免费美容的那些陷阱们

  抹上免费,洗掉就得掏钱  近日,郑州女大学生王璐璐(化名)和同学一起去学..[详细]