上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

体验逃生

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-11-15 14:57:27     预览:
\

  11月11日,天通苑北街道在天通苑学校举办青少年安全知识培训和消防技能安全演练,提高青少年消防安全意识和自护自救能力。
 
  演练中,3名消防员在消防车前就消防器材、破拆工具的使用方法及功能进行详细讲解和演示。
 
  活动中还设置了应急逃生模拟环节,学生们手拿事先准备好的湿毛巾,捂住口鼻从应急逃生屋中逃生。“今天我学会了灭火器的使用方法和结绳逃生法,还体验了在有烟雾的地方怎么逃生,很有收获。”天通苑学校三年级学生杜小顶说。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 了解消防

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

脱发怎么办?多年脱发一个偏方就搞定

脱发怎么办?多年脱发一个偏方就搞定!

  人人都想拥有一头乌黑亮丽的秀发,头发对于个人形象的影响毋庸多说。如果年..[详细]

生姜干姜有什么区别?

生姜干姜有什么区别?

  在我国,关于姜的说法不少:冬吃萝卜夏吃姜、吃姜暖胃、早上吃姜赛人参等等..[详细]