上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

法律宣传惠民

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-04 15:47:17     预览:
  近日,东小口镇开展“拒绝家庭暴力、呵护美好生活”主题宣传活动。
 
  在现场,工作人员通过法律科普加案例解读的方式,向大家讲解反家暴相关法律知识,提高广大市民尤其是妇女的自我保护意识。
 
  与此同时,东小口司法所、妇联还结合国家宪法日,向参与群众宣传了以宪法为核心的社会主义法律体系和扫黑除恶专项行动宗旨,并针对大家日常生活中关心的医患纠纷、劳动赔偿、网购陷阱、拖酬欠薪等焦点问题进行全面剖析,把法律条款转换成群众喜欢听、不难懂、学得会、用得上的家常话儿,赢得群众广泛好评。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

吸毒植物有哪些?

吸毒植物有哪些?

  以下这些都是吸毒植物,快来选一盆最会吸毒的植物搬回家吧!  1、虎尾兰 ..[详细]

什么是无人潜航器?它能执行哪些任务

什么是无人潜航器?它能执行哪些任务?

  国防科技大学国家安全与军事战略研究中心张煌博士表示:无人潜航器体积小,..[详细]