上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

昌平区新时代普法讲师团成立

来源: 昌平报     编辑:佚名     时间: 2019-12-27 13:36:10     预览:
  12月25日,昌平区新时代普法讲师团举行成立仪式。
 
  据了解,昌平区新时代普法讲师团由42人组成,成员主要来自中国政法大学等驻昌高校,区法院、区检察院等职能部门及律师事务所,其主要任务是结合我区法治宣传工作实际,通过法律法规政策解读、以案释法专题讲座、现场法律援助咨询、法治文艺汇演等群众喜闻乐见的形式,创建新时代文明实践特色项目,提供新时代文明实践普法宣传定制服务。
 
  相关负责人表示,成立新时代普法讲师团是打通法治宣传教育服务群众“最后一公里”的重要举措,将高标准组建我区法治宣传队伍,明确职责分工,强化督察考核,推动形成上下联动、各方配合、全员参与的工作格局。
 
  仪式为昌平区新时代普法讲师团成员代表颁发聘书。随后,讲师团成员代表区法院行政庭庭长双玉娥发言。仪式结束后,讲师团团长吴锋作讲座。
 
  区委常委、宣传部长解江凌参加。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 地震安全小常识知多少

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

机器人大会在北京召开 机器人如何改

机器人大会在北京召开 机器人如何改变人类生活?

  从10月21日开始,为期5天的世界机器人大会在北京召开,机器人时代正在到来..[详细]

脚臭用什么泡脚

脚臭用什么泡脚

  脚臭是一种病态,病发时也会奇痒难忍,那么你知道脚臭的原因吗?你了解脚臭..[详细]