上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

京张高铁铁路开展整治专项行动

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-25 16:29:46     预览:
  京张高铁是“两会”代表来京参会的重要交通工具。为做好“两会”期间高铁铁路护路联防各项工作,自5月13日起,昌平区开展高铁护路联防工作集中专项整治行动,通过专项行动整治发现并整改高铁沿线200米范围内的安全隐患问题。
\
  全国“两会”期间,区委政法委组成督导组,不定期对37个重点看护点位以及8个安全隐患问题点位,进行督导检查,对整治不到位导致工作被动或引发严重后果的,依照有关规定严肃追责,确保高铁护路联防工作有效落实。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

木耳泡久了会有毒,木耳吃了能清肺…

木耳泡久了会有毒,木耳吃了能清肺……这些都是真的吗?

  木耳是中国特色的好食物,口感爽脆,膳食纤维丰富。传说中木耳有很多功效和..[详细]

中国吸烟人数已超过三亿 他们不怕得

中国吸烟人数已超过三亿 他们不怕得肺癌吗?

  烟草致癌人人皆知,但每天一包烟究竟有多可怕?在去年出版的《科学》杂志上..[详细]