上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

无邪百善 你我同行

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-13 14:57:31     预览:
  为倡导辖区群众积极健康、绿色文明、崇尚科学的生活方式和良好风气,3月27日,昌平区百善镇组织各社区、村基层干部、志愿者及社区居民在百善广场开展以“崇尚科学、珍爱生命、反对邪教”为主题的反邪教宣传健步走活动。
\
  反邪教志愿者及工作人员在广场上摆放宣传展板,悬挂宣传条幅,发放宣传海报、折页、纪念品,向大家宣传邪教的危害,学习反邪教的知识。随后将反邪教与全民健身有机结合,邀请到场居民加入到健步走的队伍中来,昂扬的行走热情、饱满的精神状态,成为百善广场的一道道色彩亮丽的风景线。图/文王顺
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

关注消防 平安你我

关注消防 平安你我

为扎实做好电动自行车火灾防控工作,全力确保辖区消防安全形势稳定,8月25日晚..[详细]

腊月之后不要生吃大蒜!用它泡一下效

腊月之后不要生吃大蒜!用它泡一下效果翻倍!

  已经进入腊月,一晃就快到农历新年了,每年到了腊月初八这一天,除了煮腊八..[详细]