上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

面对疫情,我们要这样做——

来源: 北京昌平     编辑:瑾萱     时间: 2021-10-29 09:40:24     预览:
  连日来,京外关联本地确诊病例时有发生,“疫情防控来不得半点大意”,大家要遵守疫情防控规定,增强防范意识,面对疫情,我们要这样做——
 
\
\
\
\
\
\
\
\
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 无邪百善 你我同行

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

喝蜂蜜要注意3个水温和4个时间点!

喝蜂蜜要注意3个水温和4个时间点!

  喝蜂蜜有讲究。不同水温冲调,不同时间饮用,功效都不同。  中医认为,蜂..[详细]

朝凤庵简介

朝凤庵简介

  据《日下旧闻考》记载,唐代,此处本来名叫曹房庵,因昔日村域内建有尼姑庵..[详细]