上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

如何防止眼镜上有雾气?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-11 19:21:20     预览:
  20世纪的早期对于香烟工业来说可谓黄金年代,尽管成千上万的肺不会这么想。当时很多香烟厂商会在包装中使用硬纸片,以使得外包装更坚固、保存更久。紧接着这种硬纸片上被印上了很多格言、冷知识、插画以及生活技巧。Gallaher 香烟就设计了一个 100 件 “ 如何做某事 ” 的生活技巧插画系列,其中很多技巧在今天仍然用得上。今天我们要分享的是如何防止眼镜上有雾气?

如何防止眼镜上有雾气?
 

  答案在这里哦

  眼镜上的湿气也是一个不大不小的麻烦,但是如果你每天用肥皂擦一遍镜片,然后擦干净,镜片会留下一层不可见的肥皂膜,这样可有效防止镜片上湿气凝结。

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

一天8杯水能喝死人?

一天8杯水能喝死人?

  流言  一段时间来,一篇题为你还在每天8杯水吗?这样喝水可能要了你的命..[详细]

哪些食物中含有究竟成分会导致酒驾?

哪些食物中含有究竟成分会导致酒驾?

  国庆假期接近尾声,很多人开始返程,自驾行的人数不少。在假日期间,很多人..[详细]