上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

来自上世纪烟盒上的秘笈:如何不用冰块冰酒?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-16 22:50:15     预览:

  20世纪的早期对于香烟工业来说可谓黄金年代,尽管成千上万的肺不会这么想。当时很多香烟厂商会在包装中使用硬纸片,以使得外包装更坚固、保存更久。紧接着这种硬纸片上被印上了很多格言、冷知识、插画以及生活技巧。Gallaher 香烟就设计了一个 100 件 “ 如何做某事 ” 的生活技巧插画系列,其中很多技巧在今天仍然用得上。今天我们要分享的是如何不用冰块冰酒?
 

如何不用冰块冰酒


  答案在这里哦

  如果要冰酒但是当时又没有冰块,可以用法兰绒将酒瓶包起来,放在瓦罐中,最后放在水龙头下,打开龙头让水自由流动,大概十分钟后,酒会变凉并可以饮用。

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

花儿为何如此多彩多样?

花儿为何如此多彩多样?

  花,拥有美丽的外表,有的还拥有浓郁的香味,无论形状或颜色,都各有不同。..[详细]

蜂蜜的作用与功效

蜂蜜的作用与功效

  1、蜂蜜是一种非常稳定的物质,如果妥善保存,可以几百年不变质,营养也不..[详细]