上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

来自上世纪烟盒上的秘笈:怎么煮一个已经裂开的鸡蛋?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-17 18:29:12     预览:

  20世纪的早期对于香烟工业来说可谓黄金年代,尽管成千上万的肺不会这么想。当时很多香烟厂商会在包装中使用硬纸片,以使得外包装更坚固、保存更久。紧接着这种硬纸片上被印上了很多格言、冷知识、插画以及生活技巧。Gallaher 香烟就设计了一个 100 件 “ 如何做某事 ” 的生活技巧插画系列,其中很多技巧在今天仍然用得上。今天我们要分享的是怎么煮一个已经裂开的鸡蛋?
 

怎么煮裂开的鸡蛋


  答案在这里哦

  煮裂开的鸡蛋时,可以加一点醋。这样鸡蛋里的蛋清、蛋黄就不会流出来了。

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

脚臭用什么泡脚

脚臭用什么泡脚

  脚臭是一种病态,病发时也会奇痒难忍,那么你知道脚臭的原因吗?你了解脚臭..[详细]

9成医生都不知道:耳屎到底该不该掏

9成医生都不知道:耳屎到底该不该掏?

  开始先问自己两个问题:  你都用过什么东西掏过耳朵?  挖耳勺?棉签?发..[详细]