上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

来自上世纪烟盒上的秘笈:如何提高肺活量?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-18 22:50:08     预览:

  20世纪的早期对于香烟工业来说可谓黄金年代,尽管成千上万的肺不会这么想。当时很多香烟厂商会在包装中使用硬纸片,以使得外包装更坚固、保存更久。紧接着这种硬纸片上被印上了很多格言、冷知识、插画以及生活技巧。Gallaher 香烟就设计了一个 100 件 “ 如何做某事 ” 的生活技巧插画系列,其中很多技巧在今天仍然用得上。今天我们要分享的是如何提高肺活量?
 

肺活量


  答案在这里哦

  如上图笔直站立,头部用力后仰。然后深呼吸直到肺部膨胀,逐渐呼气。早晚各练习数次。

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

科技成果蓄能量 “创业昌平”再出发

科技成果蓄能量 “创业昌平”再出发

作为“国家小微企业创业创新基地示范城市”的昌平区,近年来,在双创方面再接再..[详细]

科普:四川、新疆为何多发地震?

科普:四川、新疆为何多发地震?

  光明网8月9日讯 据中国地震台网正式测定:8月8日21时19分在四川阿坝州九寨..[详细]