上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

来自上世纪烟盒上的秘笈:如何让褪色的鲜花重新焕发生机?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-19 23:50:51     预览:

  20世纪的早期对于香烟工业来说可谓黄金年代,尽管成千上万的肺不会这么想。当时很多香烟厂商会在包装中使用硬纸片,以使得外包装更坚固、保存更久。紧接着这种硬纸片上被印上了很多格言、冷知识、插画以及生活技巧。Gallaher 香烟就设计了一个 100 件 “ 如何做某事 ” 的生活技巧插画系列,其中很多技巧在今天仍然用得上。今天我们要分享的是如何让褪色的鲜花重新焕发生机?

褪色的鲜花


  答案在这里哦

  如果在网上买花,花朵可能因长时间运输而发生褪色。可以将花的茎干放在热水中直到水逐渐冷却下去,这个过程中花朵会重新 “ 复活 ”。浸泡于热水中茎干修剪掉,然后将花朵按正常方式保存于冷水中。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

脱发怎么办?多年脱发一个偏方就搞定

脱发怎么办?多年脱发一个偏方就搞定!

  人人都想拥有一头乌黑亮丽的秀发,头发对于个人形象的影响毋庸多说。如果年..[详细]

仙人掌能治糖尿病?仙人掌的功效作用

仙人掌能治糖尿病?仙人掌的功效作用

  仙人掌的好处是什么?  仙人掌原产于墨西哥,以其高抗氧化、维生素、矿物..[详细]