上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

来自上世纪烟盒上的秘笈:如何储藏鸡蛋?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-20 20:19:21     预览:

  20世纪的早期对于香烟工业来说可谓黄金年代,尽管成千上万的肺不会这么想。当时很多香烟厂商会在包装中使用硬纸片,以使得外包装更坚固、保存更久。紧接着这种硬纸片上被印上了很多格言、冷知识、插画以及生活技巧。Gallaher 香烟就设计了一个 100 件 “ 如何做某事 ” 的生活技巧插画系列,其中很多技巧在今天仍然用得上。今天我们要分享的是如何储藏鸡蛋?

如何储藏鸡蛋


  答案在这里哦

  在干燥清洁的容器里放入干燥食盐,将鸡蛋埋在食盐中并避光保存,按此方法鸡蛋可储藏很长时间。奥义就在于彻底隔绝蛋壳与任何空气的接触。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

十个饮食习惯决定寿命长短 啥都不说

十个饮食习惯决定寿命长短 啥都不说了,自己看

  怎么才能长寿是很多人关心的话题,其实只要你坚持下面十个饮食习惯,就能帮..[详细]

牙黄牙疼是因为常喝的水有问题?一个

牙黄牙疼是因为常喝的水有问题?一个实验告诉你真相!

  各种美颜软件不仅能美白皮肤,还能武装到牙齿让牙齿也变白,恭喜你又可以一..[详细]